WP-Mobile

Yuhuu!
Setelah 1 tahun lebih aku ngegunain WP, akhirnya bisa juga ngepost lewat hp.

Sebelumnya aku minta maaf, kalo ternyata sebagian pengguna WP udah tahu tentang hal ini. Tapi, aku cuma sekedar ngasih share aja. Yah..
Itung-itung nambahin jumlah postingan. Hehehe… 😀

Oia, sebenernya aku udah lama nyari tahu tentang ‘wp-mobile‘, tapi karena emang aku nya ‘baka ++’, jadinya hari ini baru ‘ngeh’ kalo sebenernya WP udah lama menyediakan mobile blog untuk mendukung user yang pengen ngepost lewat henpon. ^^

Yup, kamu cukup kunjungi m.wordpress.com
dan segeralah ‘post something’ with your mobile phone. 😀

Ihiy!! Kerasa banget gimana nyamannya gunain wp-mobile. Pendapatku selama ini tuh, WP lumayan berat. Mau ngepost aja, lamanya minta ampun. Mungkin karena koneksi inet juga kali yah? Tapi, dengan adanya wp-mobile, mau ngepost tulisan juga jadi lebih mudah, trus ga musti harus buka pc. Ya ga??

Oke, sekian postingan kali ini.
Selamat mencoba.. 😉

Iklan

2 thoughts on “WP-Mobile

  1. Well, saia juga baru setengah tahun ini pakai mobile blogging karena di ponsel SE yang baru saia beli tahun lalu, ada aplikasi mengunggah gambar ke Blogger.. 😀 untuk entri yang isinya teks saja, saia gunakan layanan email biar lebih irit. Tidak sampai 20kb biasanya untuk satu entri XD

    selamat ber-mobile blogging! :))

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s