Thema Blog WP

Dari tadi berkutat di blog wp,tapi masih ga nemu juga thema yang cocok.
Pengennya sih yang simple,tapi kok kayaknya udah pada dicoba semua yah?
Jadi bosen…
At least,pake theme ini deh. 😦

Aku pengen punya thema yang sesuai sama blog ku.
Tapi ga tau gimana cara masangnya…

Ada yang bisa bantu??

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s